Коротков Дмитрий

4 года, Московская область
ПИД
Часть суммы на препараты Адалимумаб и ВВИГ собрана!
Осталось собрать на две упаковки
Иммуноглобулина человека нормальный 100мг/мл - 50,0 . общей стоимостью 135 000 рублей.

История

Октябрь 2020 г.

В связи стем, что по месту жительства Диму не смогли обеспечить необходимым лекарственным препаратом, а терапию Иммуноглобулином прерывать крайне опасно для его здоровья, Фонд открывает сбор.

Сентябрь 2020 г.

К сожалению, по месту жительства был получен отказ в предоставлении препарата, который призван поддерживать у Димы нормальное самочувствие, терапия лекарственным препаратом Адалимумаб крайне важна для Димы, поэтому Фонд открывает сбор.

 

История Димы:

Болеть мальчик начал с рождения. Плохо дышал, мало кушал, с 8 месяцев началась слезоточивость глаз, гнойные отиты, порвалась перепонка в ухе. В 2,5 года операция по удалению аденоидов, но улучшения не последовало. В 3,5 года была операция по удалению гноя из носа, были поставлены шунты в оба уха. Диагноз поставили в НМИЦ ДГОИ им Рогачева, когда мальчику было 3,5 года, после проведения ряда анализов. Мама воспитывает ребенка одна.

Из письма мамы: "После постановки диагноза, я думала, что жизнь кончена, я очень боюсь потерять ребенка. Было страшно, когда столкнулась с отказом в выдаче Иммуноглобулина в нашей поликлинике и отказом в переливании".

Что уже было сделано

05 октября 2020 г. - оплачен лекарственный препарат Адалимумаб стоимостью 38 000 рублей. 

29 сентября 2020 г. - оплачено проведение генетического анализа Полноэкзомное секвенирование стоимостью 44 000 рублей, исследования Видеокапсульная эндоскопия стоимостью 72 500 рублей.