Иглина Наталья

56 лет, Архангельская область
Первичный иммунодефицит, Общая вариабельная иммунная недостаточность
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 153 600 рублей

История

Октябрь 2021 года

"С июня этого года я не получаю полноценное лечение. В июле мне ввели только 10 грамм Иммуноглобулина, тогда как показано в три рза больше, в сентябре - 15 грамм, а в августе я и вовсе не получила лекарство. В октябре по месту жительства тоже не обещали обеспечить. Остается надеется только на вашу помощь!".

История Ирины

"У меня сейчас красивое возрастное число –  55. Первичный иммунодефицит мне подтвердили 4 года назад. Постановка диагноза объяснило многое. С детства я очень часто болела простудными заболеваниями, потому и помню себя постоянно на больничных койках. И это несмотря на то, что родители пытались меня закалять. К 50 годам произошёл сильный сбой в организме, и я болела по 7-8 раз в год.

Когда я узнала свой диагноз, мне было морально тяжело. Но главное – я осозна, что же на самом деле со мной, и что есть Иммуноглобулины, которые помогут жить дальше. Благотворительный фонд Подсолнух уже помогал мне в первое время, пока региональный Минздрав решал вопрос с закупками. Только после судебных разбирательств я имею лекарство.

Сегодня особый случай - я заболела COVID 19 и начались сильнейшие осложнения, воспаления лёгких. Мне потребовался срочно Иммуноглобулин".

Наталья Иглина. г. Архангельск

Что уже было сделано

22.03.2021 г. - Оплачен лекарственный препарат Иммуноглобулин человека нормальный 10% 50 мл - 6 упаковок стоимостью 136 158, 00 руб.