Иглина Наталья

56 лет, Архангельская область
Первичный иммунодефицит, Общая вариабельная иммунная недостаточность
СБОР ЗАКРЫТ! Оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 153 600 рублей

История

Октябрь 2021 года

С июня этого года я не получаю полноценное лечение. В июле мне ввели только 10 грамм Иммуноглобулина, тогда как показано в три рза больше, в сентябре - 15 грамм, а в августе я и вовсе не получила лекарство. В октябре по месту жительства тоже не обещали обеспечить. Остается надеется только на вашу помощь!, - Ирина.

История Ирины

У меня сейчас красивое возрастное число –  55. Первичный иммунодефицит мне подтвердили 4 года назад. Постановка диагноза объяснило многое. С детства я очень часто болела простудными заболеваниями, потому и помню себя постоянно на больничных койках. И это несмотря на то, что родители пытались меня закалять. К 50 годам произошёл сильный сбой в организме, и я болела по 7-8 раз в год.

Когда я узнала свой диагноз, мне было морально тяжело. Но главное – я осозна, что же на самом деле со мной, и что есть Иммуноглобулины, которые помогут жить дальше. Благотворительный фонд Подсолнух уже помогал мне в первое время, пока региональный Минздрав решал вопрос с закупками. Только после судебных разбирательств я имею лекарство.

Сегодня особый случай - я заболела COVID 19 и начались сильнейшие осложнения, воспаления лёгких. Мне потребовался срочно Иммуноглобулин".

Что уже было сделано

Ноябрь 2021 г. - Оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 153 600 рублей.

Март 2021 г. - Оплачен лекарственный препарат Иммуноглобулин человека нормальный 10% 50 мл - 6 упаковок стоимостью 136 158, 00 руб.