Звонов Владислав

13 лет, Тюмень
Первичный иммунодефицит комбинированного типа
СБОР ЗАКРЫТ! Оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 131 100 рублей

История

Август 2021 года. Владу нужна ваша помощь! Мальчик остается в этом месяце без лекарственного обеспечени по месту жительства и по этой причине пропускает заместительную терапию. Фонд открывает сбор на оплату "Иммуноглобулина человека нормальный" для Владислава, чтобы юноша как можно скорее продолжил лечение.

История Владислава

Владу сейчас 14 лет, а его болезнь стала проявляться когда ему было всего 7. Он тогда только пошел в школу, записался в секцию каратэ, которая так ему нравилась. Но после наступило ухудшение в состоянии здоровья, и врачи запретили мальчику заниматься спортом. Из секции пришлось уйти. 

С 2015 года начались всевозможные обследования, искали причину ухудшений. В 2016 г. в Областной клинической больнице №1 города Тюмени установили диагноз "Иммунная тромбоцитопеническая пурпура". Мальчику становилось только хуже. Пробовали разное лечение. И на время болезнь была купирована. Но спустя время всё вернулось вновь. Семья Влада и сам он очень переживали происходящее, и состояние было тяжелое. 

Влада госпитализировали в НМИЦ ДГОИ им Дм. Рогачева, там ему назначили ряд препаратов, которые стали помогать. И сейчас Владу необходимо провести генетическое исследование "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 39 000 руб.

Что уже было сделано

Сентябрь 2021 г. - Оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 131 100 рублей.

Март 2021 г. - Оплачено генетическое исследование "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 39 000 руб.