Матвеев Ярослав

2 года, Чувашская республика
Первичный иммунодефицит, Аутовоспалительный синдром недифференцированный
Необходимо оплатить генетическое исследование: "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 39 000 рублей

История

Июль 2021 года

Врачи назначили Ярославу генетическое исследование дляя уточнения диагноза: "Первичный иммунодефицит: аутовоспалительный синдром недифференцированный". Самостоятельно оплатить дорогостоящий анализ семья не может. Фонд открывает сбор на оплату "Полноэкзомного секвенирования" для Ярослава.

История Ярослава

Ярослав родился здоровым мальчиком. Беременность у мамы проходила хорошо, роды начались на 38 неделе. Ярослав рос и развивался абсолютно нормально, поднял голову и стал переворачиваться вовремя. Но с 5 месяцев у мальчика стала подниматься температура до фебрильных цифр (выше 40 градусов), которая тяжело сбивалась жаропонижающими препаратами. Промежутки между такими приступами повышения температуры составляли примерно 2 недели. Врачи пытались поставить диагноз и подобрать верное лечение. От терапии антибиотиками улучшения не наступали.

Сейчас Ярославу 2 года и 2 месяца. Ему поставлен диагноз "Первичный иммунодефицит, Аутовоспалительный синдром недифференцированный" неуточненный. Лихорадка продолжается. И врачи назначили лечение препаратом Этанерцепт. Средств для приобретения препарата у семьи нет, и они обратились за помощью в Фонд.

Мы открываем сбор средств на покупку препарата Этанерцепт 25мг №4, стоимость 1 упаковки которого составляет 25 700 руб.

Что уже было сделано

22.03.2021 г. - Оплачен лекарственный препарат Этанерцепт 25мг №4 - 1 упаковка стоимостью 25 700 руб.