Бородин Савелий

11 месяцев, Ростовская область
ПИД?
Необходимо оплатить генетическое исследование "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 39 000 рублей

История

Истори Саввы рассказывает мама мальчика

Почти год назад в нашей семье появился долгожданный сыночек и братик Савушка. Малыш родился с хорошими показателями по шкале Апгар. Первые месяцы жизни хорошо рос и набирал вес. Были, конечно, трудности -  это желтушка новорождённого, частые и сильные колики, плохо заживала пуповина. Врачи успокаивали, говорили, что перерастет.

В 5 месяцев неожиданно и без симптомов поднялась высокая температура, затем начался острый гнойный подчелюстной лимфаденит. Савелия госпитализировали по месту жительства и прооперировали. Восстановление протекало средне. Наконец, долгожданная выписка домой. Все члены семьи были счастливы и надеялись, что это случайность, и дальше будет все хорошо.

К сожалению, после малыш стал часто болеть.  Без антибиотикотерапии болезнь не отступала. Мы стали быть тревогу и искать причину частых заболеваний. У сына обнаружили Первичный иммунодефицит и, как следствие, врожденную нейтропению, из-за чего у Саввы бактериальные и грибковые заболевания протекают гораздо сложнее и могут привести к отягощенным последствиям.

Для подтверждения диагноза и назначения терапии сыну рекомендовали расширенное генетическое исследование – Полноэкзомное секвенирование. Мы очень переживаем за здоровье нашего сына. С Вашей помощью можно обнаружить причину заболевания и понять, как нам бороться с этим недугом.