Сивцова Ирина

58 лет, Самарская область
ПИД: ОВИН
Необходимо оплатить лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 187 803 руб.

История

Август 2022

По месту жительства не реализуется право Ирины не льготное лекарство: препарат снова не выдают. Но поддерживающая терапия донорскими антителами должна быть регулярной. В силу диагноза у Ирины нарушена естественная функция иммунитета – защита организма от патогенов. Заместительная терапия иммуноглобулинами позволяет восстановить иммунитет. Поддержите наш сбор, чтобы подопечная не попускала лечение.

Февраль 2022

Первичный иммунодефицит у Ирины обнаружили 10 лет назад, на 48-м году жизни. Постановка диагноза объяснила многое. С детства Ирина часто болела, оттого простуды вместе с больничными стенами стали для нее привычным явлением. Но к 47-ми годам произошел сбой в организме, который сигнализировал нечто серьезное, что обыденным больше не назовешь. Ирина стала болеть 5-6 раз в год: на смену простудам пришли отягощённые пневмонии, гаймориты и бронхиты.

Когда Ирина узнала про иммунодефицит, то новость восприняла очень тяжело. Но вместе с тем женщина узнала и про иммуноглобулины, про заместительную терапию, что поможет жить дальше. Ирина оформила инвалидность: препаратом обеспечивали ежемесячно.

Но с зимы 2021 года Ирина не получает столь необходимое лекарство. Так совпало, что в то же время у подопечной обнаружили онкологическое заболевание – аденокарциному. 2 сентября женщина перенесла операцию по удалению желудка. Теперь предстоит долгое восстановление, которое невозможно без терапии иммуноглобулином. Месячный курс лечения – это 179 200 рублей. Фонд открывает сбор на жизненно важное лекарство, чтобы помочь Ирине справиться с болезнью!  

Что уже было сделано

Февраль 2022 года. Оплачен лекарственный препарат "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 179 200 рублей.