Захаров Олег

3 месяца, Чувашская Республика
ПИД:с-м Вискотта-Олдрича
СБОР ЗАКРЫТ! Оплачен лекарственный препарат "Ромиплостим" стоимостью 68 998 рублей

История

Май 2022 

Олежке снова потребовалась ваша помощь. Из-за сохраняющейся тромбоцитопении малышу нужно продолжать терапию Ромиплостимом - лекарством, стимулирующим образование тромбоцитов. Мы открываем повторный сбор и просим вас помочь маленькому подопечному! 

Что мы писали о ребенке ранее

Сразу же после рождения у Олежки критически снизились тромбоциты. Поэтому мальчик не оказался дома, а вместе с мамой попал из роддома в больницу. Ребенка усиленно лечили: терапия помогала, но временно. Стабилизировать состояние малыша не удавалось. Тогда впервые появились подозрения на наследственный сбой иммунной системы. Так, Олежка оказался в клинике Димы Рогачева, где его обследовали и диагностировали редкое генетическое заболевание, при котором мальчику показана пожизненная заместительная терапия иммуноглобулином. Кроме того, для лечения тромбоцитопении, которая развивается на фоне синдрома Вискотта-Олдрича, Олежке впервые назначили Ромиплостим. Препарат поможет повысить уровень тромбоцитов в крови и не допустить серьезные осложнения. Общая стоимость лекарств – 103 856,24 рублей.

Что уже было сделано

Май 2022 г. - Оплачен лекарственный препарат "Ромиплостим" стоимостью 68 998 рублей.

Март 2022 г. - Оплачены  лекарственные препараты "Ромиплостим" стоимостью 72 000 рублей и "Иммуноглобулин человека нормальный" стоимостью 31 865,24 рублей.