Сафин Фархад

12 лет, Республика Татарстан
ПИД?
Необходимо оплатить генетическое исследование "Полноэкзомное секвенирование" стоимостью 39 000 рублей

История

Фархад заболел в мае этого года. Мальчик вернулся со школы с высокой температурой и острой болью в животе. К вечеру ребенку стало хуже, и с подозрением на аппендицит подопечный попал в больницу. Диагноз не подтвердился, и Фархада выписали. Но к вечеру того же дня  температура поднялась до 40 градусов.

Родители снова повезли сына в больницу, где ему поставили диагноз – ангина и отправили домой с рецептом на антибиотики и жаропонижающее. Спустя неделю лечение не помогло: состояние ухудшалось, мальчик уже не мог есть и пить. Только через три недели после первых признаков болезни у Фархада обнаружили образование печени.

Сейчас Фархад на лечении в отделении иммунологии клиники Димы Рогачева. В июле подопечный перенес серьезную операцию: ему удалили два сегмента печени. Поскольку к болезни присоединились инфекционные осложнения, врачи центра заподозрили у Фархада врожденные нарушения иммунитета. Теперь подопечному показана генетическая диагностика, стоимость которой 39 000 рублей. Мы просим вас помочь Фархаду вернуться к здоровой жизни!